Samstag, 24. September 2022

Nachtrag Eberesche

 

Nachtrag:

Nun habe ich ein paar Gläschen mit Vogelbeeren eingemacht -

Vogelbeeren mit selbstgemachtem Nelkenwurzzucker (Nelkenwurz ist auch ein wunderschönes Rosengewächs und ich habe heuer an ganz vielen Stellen in unserem Garten Nelkenwurz bewundert) und etwas Honig kurz kochen. In zuvor sterilisierte Gläser abfüllen.

Vogelbeerenessig: Vogelbeeren mit Essig Deiner Wahl und etwas Honig im Mixer zerkleinern, ein paar ganze Vogelbeeren in die Flasche geben und mit der Mixtur auffüllen.

Die Ofenrestwärme vom Sterilisieren der Gläser gleich für die restlichen Beeren nutzen.

Viel Freude beim Ausprobieren!

Bitte beachte das wunderbare, diskriminierende Schild im Hintergrund, grins.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen